战狼2 战狼2 7.4分

语言的滥觞

清漪Angelia
在广大好评的浪潮中我去观看,对不起,我欣赏不了,在我去电影院,人数却只有30多号人让我稍感失望,很可能热度已经达到瓶颈,但是无论如何,让我失望的是随处可见的Chinese”,爱国是不需要口头上说,而体现一个国家的民主自由平民也不需要再三的强调,这部电影让我看见全是“金鸡蛋”的中国。
    这种题材的新颖性是个很大的发展空间,在如今的IP改编市场中能够开辟中自己的效应,吴京的勇于尝试值得我赞赏,昨晚的观看也让我对吴京战狼的崇拜与带感,对于冷锋的塑造相对完美,一个带感的男人,还是一个有血有肉有激情的Man,只不过在语言上还是会出戏,从中英文的夹杂,到中文对英文的对应,到英文到中文的对应都会让我瞬间出戏,让我稍有尴尬。
    六星也是不错的打分,对这种题材的新颖度,吴京等工作人员的付出,到爱国情怀,但是也不能再多了,希望中国的电影,尤其是口碑,票房好的电影能够接受批评。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端