前五集的感觉

一世浩
提示:这篇影评可能有剧透

首先,请大家记住,这只是一部番剧,不要太现实化了,现实这种政策肯定行不通的,至少对于大国,比如中国(祖国),少数名族的问题多的很,暴乱先不提,不同地域,差异很大,文化,思想,教育,价值观等,说多了。

然后我觉得,这个番的设定是挺新颖的,还有些奇葩,接受不了,但是呢,偶像小女孩都可以当议员(新番,偶像选举),所以呢,政府安排对象就不要这么介意(只是现在看番的角度)。

其次,这5集看的的确有些感觉,什么30分钟的记忆可以让我后70年幸福,还是那个比较帅的男的,偷吻了男主(表示这我很不理解,我找不理由呀,难道是搞基?),然后呢,根岛和美咲一共接吻了差不多3~4次(不知道,那次掉下来有没有接吻),莉莉奈也在野营最后不明白自己做的,是对是错,希望最后能有个还好的结局。

总感觉,男主那朋友有什么秘密,激动⊙∀⊙!。期待着,接下来的发展。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱禁止的世界的更多剧评

推荐恋爱禁止的世界的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端