心理罪 心理罪 5.5分

【能喜欢上方木扮演者,我很幸运很骄傲】

你凶什么凶嘛

其实在写这篇影评之前,我一直在犹豫要不要坦白声明自己的粉丝属性。大多数时候,好像大众对于粉丝这种群体更多的印象是〔花痴泛滥〕〔不可理喻〕。其实对于我来说,作为他的粉丝,为了不给他抹黑,在有关方面自己行动前往往会考虑很多事情,生怕自己的言行有那么一丝丝不当而给李易峰带来不好的影响。就像现在写这篇影评,我怕自己发自真心的对于李易峰所饰演的方木的点头认可,会被直接打上脑残粉的标签。为了所谓不给路人留下不好的印象,我小心翼翼着想要吐露自己的满心欢喜。这部电影刚刚开头时候,是一段独白,开口惊艳吗?对我来说——是的。相比较之前,方木的声音更加沉稳大气,甚至可以说,从头至尾李易峰的台词都在不断的给我惊喜。说实话,看完这部电影,我很骄傲很自豪,刚结束时候我甚至迫不及待的想冲回家坐在床上把我的兴奋尽数道来。真的,我为这个在我心尖上的男孩开心!兴奋!像廖凡老师说的“这是李易峰迄今为止表演最好的一次,而且这只是个开始”李易峰在这里的哭戏真的是突破性的胜利,嘴角的抽动,红着的眼眶以及想要在巨大的悲痛情绪控制下尽量稳定情绪去完成工作却一度失控的泣不成声,一连串的表现都很成功。而哭戏只是他在这部影片表现...

显示全文

其实在写这篇影评之前,我一直在犹豫要不要坦白声明自己的粉丝属性。大多数时候,好像大众对于粉丝这种群体更多的印象是〔花痴泛滥〕〔不可理喻〕。其实对于我来说,作为他的粉丝,为了不给他抹黑,在有关方面自己行动前往往会考虑很多事情,生怕自己的言行有那么一丝丝不当而给李易峰带来不好的影响。就像现在写这篇影评,我怕自己发自真心的对于李易峰所饰演的方木的点头认可,会被直接打上脑残粉的标签。为了所谓不给路人留下不好的印象,我小心翼翼着想要吐露自己的满心欢喜。这部电影刚刚开头时候,是一段独白,开口惊艳吗?对我来说——是的。相比较之前,方木的声音更加沉稳大气,甚至可以说,从头至尾李易峰的台词都在不断的给我惊喜。说实话,看完这部电影,我很骄傲很自豪,刚结束时候我甚至迫不及待的想冲回家坐在床上把我的兴奋尽数道来。真的,我为这个在我心尖上的男孩开心!兴奋!像廖凡老师说的“这是李易峰迄今为止表演最好的一次,而且这只是个开始”李易峰在这里的哭戏真的是突破性的胜利,嘴角的抽动,红着的眼眶以及想要在巨大的悲痛情绪控制下尽量稳定情绪去完成工作却一度失控的泣不成声,一连串的表现都很成功。而哭戏只是他在这部影片表现中的亮点之一,其他不能剧透就不一一细说。

所有这些都是我真真实实的观影感受,即便身为粉丝,我可不可以这样讲出来?因为我是李易峰的粉丝,所以可能大多数人都会觉得我所说的只不过尽一个粉丝花痴的职责罢了,这就是为什么我才会在写这篇影评的时候不断的想,我这么写是不是不对啊会不会给路人不好的印象会不会这样会不会那样……可是我突然觉得这样的自己唯唯诺诺,为什么我不可以堂堂正正大大方方说,李易峰——方木的扮演者,真的很棒!难道喜欢他变成了不可告人的事情了吗?不是,能喜欢这样一个态度端正虚心好学目标明确踏实肯干的演员,是我的幸事。可以说,即便三年前的我逃过了饰演百里屠苏的李易峰,三年后的我大概也逃不过饰演方木的李易峰。且行且看之,李易峰终会不一样。

最后,祝《心理罪》大卖!

16
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端