过时的无诚意狗血之作

神仙老子
本来我不想评价这部片子,但是看他居然得了6.3感到实在不可思议特地来评价一下。本文言辞过激,受不了的玻璃心不要点开。首先女主角长的实在太难看了!!他每次一撅嘴我都想吐,故意装可爱的时候也很做作,让人觉得日本女生活得真累生活中也在拼演技。另外我认为这个人物一点也不单纯,他刚开始是想同时吊着自己并不喜欢的男二号和男主的,只是很多人在感情戏的渲染下没注意到这一点。男主很像井柏然,让人有点出戏。(我不认识这个女演员,单纯的评价他的表演)。我中途有想离场的冲动,但是我在他人的劝解之下继续观看,剧情很简单老套,男主意外发现能够逆转时间,他试图改变女主会意外死亡的命运,试了99次都失败了,其中一次女主保存了上一次的记忆,发现男主的付出,然后他们互通心意,走到了一起,但是还是救不了女主。最后在第一百次的时候,男主在女主的劝说下放弃了,让女主安静的离去.....我看的毫无感动可言,因为这个梗已经被嚼烂了,和十几年前的很多日本漫画都很类似,就像是直接借鉴了别人的剧情拼凑起来的,太过时了!!!和异形5一样过时,根本不适合现在的观众看。
  他传递出来的价值观也很莫名其妙,女主主动要求男主放弃营救自己,只是因为怕他情绪上受不了。。就像是对男主之前的努力的一种否定,99次的逆转出了发展出一段感情之外什么都没做,然后这段感情也失去了。。。那这个片子到底有什么意义!!!!那为什么不一开始就走感情线呢?男主选择自己默默想办法,而不选择向他人求助??这样效率不是很低?情节也是漏洞百出,怎么都圆不上,最后导演一拍大腿说,那我们走感人路线好了!放点歌,来点唯美镜头,把观众忽悠住再说!这个片子本质是披着唯美爱情剧外衣的狗血剧,道理讲的的狗屁不通,情节东拼西凑,一点诚意都没有。
  他要是个国产电影肯定被喷的狗血淋头。。。。我们还是应该对待所有电影一视同仁,不要宽以待人,对自己苛求

与君相恋100次的更多影评

推荐与君相恋100次的豆列