心理罪 心理罪 5.4分

天堂的微笑 地狱的眼泪

清浅酌

在看过这部影片后感觉心理罪是一部很好看的悬疑片,方木和邰伟的饰演者在影片中表现出了人物最丰富的内心体验。李易峰饰演的方木从眼神到肢体动作都让我又一次的了解这个敏感而又复杂的人物,方木是一个有察觉犯罪天赋的天才,他对自己的能力有足够的自信,他希望可以通过自己的能力帮助邰伟,方木在与邰伟的纠葛与冲突中不断成长,也逐渐获得了一种对生命的敬畏。剧中的台词也是用的原声,李易峰的台词很有带入感,声音,台词将观众带入剧情中,给人一种深邃刺激的感觉。李易峰饰演的方木在警局中的那场哭戏给我留下了深刻的印象,在陈希死后方木心中的悲痛,悔恨,无助一并爆发了出来,美好的爱情浸染了杀戮,方木也从这里开始了转变。李易峰在影片中也很好的诠释了方木的这种变化,让方木的人物形象更加的立体形象。“身体的疾病只是诱因,心里的扭曲才是原罪”这部影片带给观众的是心里入侵,同时也是一种对善对责任对生命的坚守。一个人若没有灵魂便如同行尸走肉一般,阳光虽然和煦的照着他的楚楚衣冠,但却照不透他身后的背影,灵魂失落了那么所谓的人心也不会完整吧。影片中的方木挖掘人性黑暗的一面用蓬蓬勃勃的生机追逐一往无前的勇敢和坚强,驱逐落拓的阴郁和...

显示全文

在看过这部影片后感觉心理罪是一部很好看的悬疑片,方木和邰伟的饰演者在影片中表现出了人物最丰富的内心体验。李易峰饰演的方木从眼神到肢体动作都让我又一次的了解这个敏感而又复杂的人物,方木是一个有察觉犯罪天赋的天才,他对自己的能力有足够的自信,他希望可以通过自己的能力帮助邰伟,方木在与邰伟的纠葛与冲突中不断成长,也逐渐获得了一种对生命的敬畏。剧中的台词也是用的原声,李易峰的台词很有带入感,声音,台词将观众带入剧情中,给人一种深邃刺激的感觉。李易峰饰演的方木在警局中的那场哭戏给我留下了深刻的印象,在陈希死后方木心中的悲痛,悔恨,无助一并爆发了出来,美好的爱情浸染了杀戮,方木也从这里开始了转变。李易峰在影片中也很好的诠释了方木的这种变化,让方木的人物形象更加的立体形象。“身体的疾病只是诱因,心里的扭曲才是原罪”这部影片带给观众的是心里入侵,同时也是一种对善对责任对生命的坚守。一个人若没有灵魂便如同行尸走肉一般,阳光虽然和煦的照着他的楚楚衣冠,但却照不透他身后的背影,灵魂失落了那么所谓的人心也不会完整吧。影片中的方木挖掘人性黑暗的一面用蓬蓬勃勃的生机追逐一往无前的勇敢和坚强,驱逐落拓的阴郁和灰暗。天堂在前黑暗在后,用阳光的微笑抹去黑暗的眼泪,每个人都可以做好自己,画出自己的画像。心理罪这部影片值得一看,李易峰所饰演的方木可谓入木三分,很棒。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端