男主前途无量哦,期待

云绕九万里

哇咔咔,前两天在优酷看《择天记》,然后蹦出来广告,介绍这部剧。

一两次我都忽略了,后来还是被女主清奇的画风,不走寻常路的脑洞给吸引过去了。

我想说这部剧吸引我的最大的亮点就是男主啊。所有人的画风都偏离得不忍直视的时候,幸好我们的男主还是正常的,虽然偶尔也有点小逗比,但是不至于像其他人一样整个变成了恶搞。

这剧里女主偶尔犯犯蠢,偶尔“颠三倒四”,那算是可爱,要是男主也变成那样,那这部剧就没救了。

男主郑业成,戏里叫唐青风,还有个字叫伯英,字比名帅多了。

郑业成这名字也好听啊。

刚开始2,3集时,我觉得这剧发展得真慢。几集了什么事也没做成,甚至男主把女主救回来了,也没有个粉红,啥感情发展也几乎没有啊,要知道这剧就24集而已哇。

隔壁《双世宠妃》,第四集就吻了哇,难道预告骗了我,这部剧就不是什么感情戏?

剧情逻辑不太值得推敲,比《太子妃》还恶搞,那个欺负女主的老嬷嬷为什么偏要个男人来演,难道都找不到女演员了吗?所谓的万菊大会,就那么一朵可怜巴巴的小菊花?

男主郑业成,戏里叫唐青风,还有个字叫伯英,字比名帅多了。

郑业成这名字也好听啊。

其实我比较喜欢男主这个发型

但是,男主的大双眼皮实在太好看了,所以就是一副纯良的少年形象啊。原音配音真的比那些听都听了n遍的配音好多了。

我看见弹幕里有的朋友说他是配音的,但是我刚听时就知道不是,因为他在《微微一笑很倾城》里的声音就是这样的。

听惯了配音,真的听见原音就好像久旱逢甘露似的,声音难道不也该是演技的一种吗?

刚开始还担心男主这么高大,女主会不会太矮了,那我的内心是拒绝的,女主太矮的话,画风岂不是不太和谐。

虽然很多人说着“最萌身高差”。但是我觉得那也应该有个限度,你跟我说直树和湘琴最萌身高差,我不觉得,你再跟我说都奉顺和安敏赫最萌身高差,我也不怎么觉得。

除非是谭松韵和熊梓淇,但是两人身形是真配啊。至少谭松韵高到熊梓淇下巴了哇。

而男主高大健壮,女主那么瘦小,再来个最萌身高差,真的配吗?

幸好看到后来,看见女主还挺高的,这身高,男主在后面抱着她揉面都有点hold不太住。这样的两个人才配嘛。你受伤时,伤心时,我都可以是你的依靠,肩膀都可以借给你用一用。

这样的身高差,拥抱啊,接吻啊,都是最适宜的,最赏心悦目的。

男主年轻又帅,我觉得应该多给这样的年轻演员机会啊,不然中国的电视剧江山都是被那几个老面孔占据了。人家也不差嘛,对不对,为什么没有大红大紫的机会。

朵喵喵大人真的好可爱。

5.6集剧情快速发展,女主一家遭逢剧变,到这里我觉得剧情才真的精彩起来。

因为我一直以为它会按着以前的套路。女主姐,嫁给了王爷,然后和她母亲一起来害女主,现在看来不是这样啊。女主家这么快就没落了。

期待后续发展啦。

颤抖吧,阿部!的更多剧评

推荐颤抖吧,阿部!的豆列