春风十里不能放弃

一只吃肥肉的猫N
谁能有小红的勇气,七年之久看着你和你家双鱼座政委相爱相恋,但我就是不放弃;谁能有小红死心眼,我就是喜欢你,你和别人在一起我还是没法放弃;谁能有小红内心强大,我和你家政委同住一个屋檐下八年,她在我面前秀恩爱,但我就是强大到让她提心吊胆,怕你跟我走。
  小红敢爱敢恨,她不是一般的女子,一般女孩肯定会在第一眼爱上秋水,之后和小白在一起。但她只认定自己的感受,尊崇自己的内心。我认定你,别的异性都只能是兄弟。尽管小白为她被离开,我还是眼里只有你。她的勇气让我羡慕,她的力量如男人一般坚强。
  小红为秋水八年不恋爱,就等赵英男和秋水分手,很多人说这部剧三观不正,说小红是小三。但我实在为小红这股勇气折服。在赵英男和秋水的相恋过程中小红没有做出过半分过分的事,她像所有人一样接受他们在一起,但她就想默默坚持,跟别人没有半毛钱关系。可惜赵英男没有自信到可以让别人盯着她的肉,尽管那个人不抢走,她还是要把肉放到别人看不见的地方占为己有。
  小红八年不恋爱,现如今很难有人因为爱,苦等七年,并且这七年对方不单身的情况下。我喜欢小红,喜欢她这种勇气,这种为爱天不怕地不怕,无所顾忌的勇气。她的爱不是因为时间、地点、惊喜、别人的眼光、所有的客观因素,她的爱只是内心的感受,不关乎其他的一切,她的爱只是最纯粹的爱。

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列