心理罪 心理罪 5.4分

心理罪

时光

对心理罪期待已久,今天终于上映了 迫不及待的约了一波小伙伴去影院看了 看完之后就是一个感觉:这次电影票钱终于没有白花了 让我看到了一个情节环环相扣的悬疑类电影

廖凡真的不愧是影帝,邰伟被他演绎得很好,泥泞里的那场打戏之前通过心理罪的花絮片段已经提前看到了 当这一幕在电影院的大屏幕上放映出来的时候 真的就感觉到了廖凡的拼命和对这部戏的认真

李易峰这次在心理罪的表演也是很棒的!方木是一个通过眼睛来心里入侵别人的画像天才,李易峰将方木演绎得很好,他的眼睛里全是戏。这场电影看下来,最让我映象深刻的是李易峰的那场哭戏,那里真的就是让我一个观众体会到了他内心的悲伤与痛苦,受到了他情绪的感染,将自己融身到了这部电影里面。

还有里面的其他一些演绎人员,大家也都表现得很好,万茜饰演的法医乔兰让我直面的感受到了她的专业,还有李纯饰演的校花陈希,感受到了满满的青春的气息。

心理罪真的是一部很好的悬疑类的电影,不要带着偏见去看这部电影,你会发现很多惊喜。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列