这碗爆笑毒鸡汤你一定要喝

golden shrimp

看到穿越,我自动脑补穿越回到过去,改变命运,从此赢取白富美,走上人生巅峰,想想还有点儿小激动呢!想要当作像回家的诱惑类似的爽片来调节生活。可是这个剧情发展是个什么鬼啊!

这部韩剧打了大多数重生文穿越文的脸。

回到过去就一定能让自己走上人生巅峰吗?你修改了历史,人生还能如你所愿吗?

答案是不可能的。你的不成功不是偶然发生的,你回到过去很可能只是把你失败的人生再过一次罢了。你随随便便的一次救人或者逃课更是会煽动蝴蝶翅膀让你来自未来的优势日渐削弱,啊!这不是我想要的穿越啊!

男主也太丧太废了吧!第一集简直想把男主的嘴缝上啊!从来没见过这么吵会哔哔的男主啊!进展也太慢了吧!你倒是表白啊!别哔哔了!我都想把男主拉到身后替他表白啊!这不是穿越剧吗?啥时候穿啊!!想弃剧啊!!然而男主的小表情也太逗了吧!!!这么可爱的男主好久没见过了……好吧继续追追看。

第二集

这部韩剧打了大多数重生文穿越文的脸。

第二集

终于穿越了!然而被下水井吸入穿越的画面是什么五毛特效啊!还我男主美颜啊!这个10年前的特效什么鬼啦!男主终于穿到了10年前的高中,德语老师的口音真的会教坏小孩子的好不好!什么?德语老师混过的?还是个盖世太保?这是个什么鬼学校啦!!!

终于穿越到10年前,男主想终于可以在女主面前刷好感了,结果在女主面前打败了10年前将他打败的假想情敌,结果又被强制送回了原来的地方,发现自己打扮得和一个混混似的,他改变了历史自己的人生发生了改变,到底是怎么回事呢?

人孔:奉必梦游仙境的更多剧评

推荐人孔:奉必梦游仙境的豆列