夏至未至 夏至未至 4.4分

陈学冬。

NIUBEDEWO

小透明借知乎一文来评陈学冬这个人。

曾经我以为李易峰的无神之眼已经是演员的兵家大忌。 曾经我以为杨洋的面瘫之颜大概是演员的致命脉门。 曾经我以为吴亦凡的无力念白可能是演员的闪耀死星。 曾经我以为张艺兴的即兴卖萌也许是演员的终生桎梏。 但是。 万万没想到。 有一个男星,他居然是所有演技差的因素的集大成者。 他,眼神可以无力到彷如长期脱肛的虚弱。 他,面瘫可以死板到似乎夜夜笙歌的疲惫。 他,念白可以难听到堪比变声期打飞机的男生的娇喘。 他,卖萌可以融入生命仿佛所有角色都是自己的主人。 而且。 眼神无力就算了,还总是露出一副把自己当成宠物的无辜感。 面瘫死板就算了,还总是撇个嘴卖个萌嘟个嘴撒个娇。 念白难听就算了,还有个傻波一导演安排他有大段的台词甚至担任旁白解释剧情! 而且还特么唱起来了! 我不知道一个观众,要曾经遭遇过什么,才能接受这样一个演员的存在。 我不知道一个演员,要用什么样的心态,才能接受和他一起搭戏。 我不知道一个导演,口味得重成什么样,才能这么宠幸一个爱将。 他。 是他。 就是他。 一个演技为零。 甚至连一点表演基础都没有。 甚至连幼儿园小朋友的舞台表演都不如。 甚至想找出一点优点都找不出...

显示全文

小透明借知乎一文来评陈学冬这个人。

曾经我以为李易峰的无神之眼已经是演员的兵家大忌。 曾经我以为杨洋的面瘫之颜大概是演员的致命脉门。 曾经我以为吴亦凡的无力念白可能是演员的闪耀死星。 曾经我以为张艺兴的即兴卖萌也许是演员的终生桎梏。 但是。 万万没想到。 有一个男星,他居然是所有演技差的因素的集大成者。 他,眼神可以无力到彷如长期脱肛的虚弱。 他,面瘫可以死板到似乎夜夜笙歌的疲惫。 他,念白可以难听到堪比变声期打飞机的男生的娇喘。 他,卖萌可以融入生命仿佛所有角色都是自己的主人。 而且。 眼神无力就算了,还总是露出一副把自己当成宠物的无辜感。 面瘫死板就算了,还总是撇个嘴卖个萌嘟个嘴撒个娇。 念白难听就算了,还有个傻波一导演安排他有大段的台词甚至担任旁白解释剧情! 而且还特么唱起来了! 我不知道一个观众,要曾经遭遇过什么,才能接受这样一个演员的存在。 我不知道一个演员,要用什么样的心态,才能接受和他一起搭戏。 我不知道一个导演,口味得重成什么样,才能这么宠幸一个爱将。 他。 是他。 就是他。 一个演技为零。 甚至连一点表演基础都没有。 甚至连幼儿园小朋友的舞台表演都不如。 甚至想找出一点优点都找不出来的神奇演员。 哦。 不。 我更愿意称他为: 外行。

【谁是 2016 年的演技最差的男星?】蔡小马:曾经我以为李易峰的无神之眼已经是演… https://www.zhihu.com/question/54384499/answer/139112318?utm_source=qq&utm_medium=social (分享自知乎网)

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开