战狼2 战狼2 7.4分

值得一看的爱国片【真诚脸

氧气菌

先说这部片总体感受吧,身为中国人的骄傲,不管自己在哪,祖国永远在你背后!!!燃燃燃 好了话说回来,这部片子推荐的地方很多,集中到以下几点。 其一,作为一部爱国片子,他很棒。不管是主旋律的渲染和正能量都让人吃得很饱。中国军人的风度,坚决的意志,力量都让人感动,甚至鼓舞人心。怕剧透不说太多。

其二,吴京领衔,打戏真的没话说,每一帧都是力量。有一种说不出的畅快感,先抛去剧情单论动作戏,也是一部值得一看的优秀影片。

其三,人物塑造比较丰满,冷锋及医生的性格塑造比较到位。整部电影,没有什么出戏的地方。大多数的缺陷也被优秀的音乐与武打掩盖了。

好了又到了最喜欢的吐槽环节,说实话张翰那个角色实在令人爱不起来,还是达康书记比较可爱。但是人物塑造最差的还是厂长,一个人真的可以无耻到这种地步吗?有几个动作我是理解,但是你们tm群演真的不恨这个boss吗?明明有个人推了他耶,你们是恨他的对不对?对不对?算了老板才是大佬→_→最后令我最气的是那个龙小云我是很喜欢傲娇御姐啦,但是医生爱意那么明显了,不考虑人家的心意吗_(:з」∠)_

p.s.真的强推,路转粉。吴京真的帅。之所以没有满分,是因为剧情还是有点硬。【鸡蛋里挑刺的boy】

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列