心理罪 心理罪 5.1分

2017夏天的意外收获

桃子酱

之前对这个题材并不感兴趣,小说之前有看过,电影改动不小,但是平心而论确实不失为一部不错的电影。缺点肯定有,首先,开头的剧情节奏有点快,但是后面就正常了,虽然小说中,对方木的描写的确就是他有描绘犯罪画像的天赋,但是开头上来就一大段独白可能会让没有看过小说的观众感到突兀,还有就是最后抓捕幕后黑手的高潮部分结束的有点仓促了。

值得肯定的是,首先,在视觉效果上做的很不错,包括片头的特效和整个的色调,情节安排得很紧凑,丝丝入扣,有紧有松。所有演员都将自己的角色诠释得很好,廖老师在动作戏也是真拼了,李易峰也演出了我心中的方木的样子,挺不错的了。

最重要的一点,全程不尴尬!即使煽情的地方也一点都不尴尬!很自然!很流畅!没有硬拗!这一点最重要!

总的来说,是这个夏天一个意外的收获吧!对于喜欢这个题材的观众来说,值得去看!

如果你跟我一样原来不感兴趣也可以去尝试一下,没准你就会喜欢上了呢!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开