美人为馅 美人为馅 5.7分

真的好看

11223344

首先,表明立场:个人觉得很好看 当然,有很多问题。看了爱奇艺弹幕,备受吐槽且鄙人赞同的有几点:办公环境过于豪华,杨蓉吃饭过于夸张,高跟鞋,剧情慢等等。 但,私以为《美人为陷》是一部好剧 男女主演演技在线,颜值在线。作为一部爱情剧(是的它就是爱情剧,小说也是言情),无比合格,至少有感动到我。 配角也很好 。小篆,冷面,唠叨都很棒。 剧情略拖拉,将将就就。 作为原著粉,表示还原度超乎预料,有些地方还原度百分之一百。莫名开心。有改编剧情,部分换汤不换药,部分改编好,部分改编只能呵呵,功过参半吧。 对于网上的什么看过前六集就好的言论表示不解,其实前六集蛮好的啊。 看之前来豆瓣发现一直差评一直不敢看,结果看后发现不懂豆瓣的套路。 注册豆瓣也就为了给《美人为陷》随便写写,完全不知道在写什么,语无论次。 看了爱奇艺弹幕无语到炸,很多人根本自己没看懂还质疑剧情傻逼。既然选择看剧就好好看,有趣之处大家一起图个开心,又何必东喷西喷,吹毛求疵。 不算影评,一点想法而已。不懂豆瓣...

显示全文

首先,表明立场:个人觉得很好看 当然,有很多问题。看了爱奇艺弹幕,备受吐槽且鄙人赞同的有几点:办公环境过于豪华,杨蓉吃饭过于夸张,高跟鞋,剧情慢等等。 但,私以为《美人为陷》是一部好剧 男女主演演技在线,颜值在线。作为一部爱情剧(是的它就是爱情剧,小说也是言情),无比合格,至少有感动到我。 配角也很好 。小篆,冷面,唠叨都很棒。 剧情略拖拉,将将就就。 作为原著粉,表示还原度超乎预料,有些地方还原度百分之一百。莫名开心。有改编剧情,部分换汤不换药,部分改编好,部分改编只能呵呵,功过参半吧。 对于网上的什么看过前六集就好的言论表示不解,其实前六集蛮好的啊。 看之前来豆瓣发现一直差评一直不敢看,结果看后发现不懂豆瓣的套路。 注册豆瓣也就为了给《美人为陷》随便写写,完全不知道在写什么,语无论次。 看了爱奇艺弹幕无语到炸,很多人根本自己没看懂还质疑剧情傻逼。既然选择看剧就好好看,有趣之处大家一起图个开心,又何必东喷西喷,吹毛求疵。 不算影评,一点想法而已。不懂豆瓣的评分于是查了几部看过的其他电视剧。都比美人高,然而个人感觉并没有美人好看。看了知乎,本以为也是一片差评,结果却出乎意料。 总的来说,是一部很好的言情剧。爱上了沉眠CP。言情之中的剧情也不错,悬疑部分也有一定的感觉,当然不能当做专业破案剧看。对得起标的甜宠悬爱剧一称。 国产剧中算是良心的。看着什么剧版三生三世,泽天记都破几百亿的播放量(无黑意),还是为《美人》不值 。 迄今为止最喜欢的电视剧,没有之一。

我果然在通篇口水话,词不达意。管他呢,第一次码字。本来就是被豆瓣差评吓到说说个人感想而已。

个人意见,不喜勿喷。

看剧时距播放将近一年了,好像并没有人看了。

第一次,男神镇

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美人为馅的更多剧评

推荐美人为馅的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端