醒过来

最初的姓名

在我看来不论是结构还是情感这部剧都做的很好。 很多人不耐烦地说说是校园冷暴力其实看了之后发现都是一些小事。对于你们这些先入为主的局外人来说看起来的的确确是小事而已。但是你真的能理解女主的心情吗?从小就被欺负孤立,唯一能让自己在学校有立足之地的方式就是假装和欺负自己的人做朋友,假装什么都不知道,只有这样才能够看起来不那么孤独,才能保护自己。对于那个年纪的孩子来说,朋友真的很重要,何况是抑郁的孩子,任何一个针对的举动,一句话对她们来说都是最有杀伤力的武器。

一直在幸福中生活的你们,一直乐观开朗,喜欢就是喜欢不喜欢就可以大声反抗的你们当然不会懂。

你们怎么会知道我们的心脆弱地一碰就碎,你们怎么会知道我们有多么渴望能和其他人一样和朋友开开心心地聊天,玩。但却有小心翼翼地不敢迈出脚步生怕被别人讨厌。那就假装不知道吧。至少这样,我还是有朋友吧。

但是为什么,你要突然出现,带给我希望,让我感受到有朋友的快乐,我把你看成最好的朋友,没想到你和其他人一样,你只是表面迎合我一下吗?你知不知道你的话对我来说最有伤害吧。那就这样吧,这是你想看到的结果吗?

是不是只有离开了,你们才能醒...

是不是只有离开了,你们才能醒过来。

优雅的谎言的更多影评

推荐优雅的谎言的豆列