战狼2 战狼2 7.5分

在战狼2成功的路上应该感谢的几方面

浼楠徕
第一个要感谢种花家:在一个特殊了时候战狼2上映了,作为国产保护月这是一个非常好时机。建军节阅兵式后兔子民族自豪感空前高涨,天时占了成功已经迈出了一步。在这里表白种花家以及全中国最可爱的人带给了我安定的生活,让我有时间看电影、逛商场、吃大排档,谢谢你们!!!

第二个感谢阿三:在这个非常的时期如同跳梁小丑般的滑稽表演,刺激了兔子的爱国情绪人人都幻想自己是吴京以一挡百、悍不畏死,满足了大部分人的英雄情结。

第三个感谢4S及粉丝:如果不是“票根”“锁场”“大牌”等大戏的上演,致使4S粉丝
得罪了大部分路人及直男就不会引发他们报复般捧场对家,如同秋香好东西都是靠比的,不比不知道一比吓一跳。

第四个感谢中国家长们:暑假到了是不是应该带孩子去看看电影呢,有一部三观正确的电影为什么不看呢,总比每天情情爱爱三观不正好吧。PS战狼2里面男的是男的女的是女的没有性别模糊的感觉。

第五方面感谢编剧感谢吴京感谢宣发:“犯我中华者虽远必诛”这句话让我记住了战狼2 ,看着听着就热血沸腾,宣发好呀!有让人进电影院的欲望!感谢编剧在此之前电影市场还未有这样如同美国英雄式的国产本土英雄电影,市场调研不错嘛!!!感谢吴京在如何困难的情况下都没有放弃拍摄。

如果没有上面几方面战狼2绝对不会这样成功,参见战狼1。
不过战狼2的制作团队也应该好好思索一下战狼3了,如果不寻求改变,依然如战狼2这样换汤不换药观众是不会买账的。相信我马上如同战狼2这样的片子会淹没电影院,一招鲜是吃不遍天的。
如同花千骨之后再无同样成功的仙侠剧了,捧红杨紫的不是青云志而是欢乐颂。

在这里再次祝贺战狼2的成功!希望以后战狼3精彩继续。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列