心理罪 心理罪 5.0分

心理罪 一部...无法点评的...

薛洁洁的小仙女i
2017-08-11 20:57:47
提示:这篇影评可能有剧透

半小时之前看完了 很失望...电影开始 李易峰指着一个护工说他是凶手 这也就罢了 然后呢?哈!?你一个杀人犯心理素质这么差 一句话没说就开始你的神庙逃亡.

后来 方木就对这一具尸体 看出了凶手的样貌 年龄 心理疾病 你在逗我吗?这也太厉害了 666 我服 大写的服!

接下来就是廖凡的打戏了 我是真不明白打戏在拍个啥 看的我都想睡觉 不过值得一提的是那段哭戏 李易峰演的淋漓尽致 为这部电影加上了一分

当然 除了这些 还有一个致命缺点 那警官可真t,m厉害 打不过一个罪犯!还有那个女警官 你帮倒忙也就算了 居然还一进门就被犯人给挟持了 中国的女警官难道弱成这个样子?几个人撞一扇门撞了半天...呵呵...我笑了(一个意味深长的微笑)

最后 原谅我这个渣渣写不出天花乱坠的好词好句...再见...

“心理罪 看的我心里遭罪”

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开