我们的爱 我们的爱 3.5分

《我们的爱》,不适合思维缜密之人观看

八部半
奔着靳东而来,他也的确没让人失望,那些天天喷靳东只会演精英的人可以闭嘴了,许光明的角色带着一点前半生里陈俊生的影子,原来,大哥也能把一个内心复杂、性格懦弱的人演的如此逼真,眼神里慢慢都是戏,这4颗星全部给靳东。
   但,《我们的爱》剧情的确太粗糙,整体故事设计很有新意,但细节上功力不足,这跟编剧和导演的影视功底有直接的关系。我现在只看到第一集的一半,剧情已经让我有点无奈了,首先,丁妈妈在民政局门口当着婷婷说出两人离婚的事情,让我有点不知所措,明明几分钟前还担心婷婷知道,结果她第一个将这件事透露出来,不顾孩子的感受,当着婷婷的面打她的妈妈,假离婚的事情虽然她接受不了,但也不至于如此大动干戈,这是槽点之一;其二,丁雪去办理暂居证,当她问厕所在哪时,我心里就在想,坏了,她要么会碰到许光明不干好事,要么就是碰到丁妈妈知道真相,果不其然,这种硬生生的巧合导演跟编剧感觉俗套么?
   所以,就目前来看,这部电视剧有两位实力派(靳东、潘虹,童蕾的演技实在不敢恭维)坐镇,但剧情确实不够精致,虽然值得一看,却很难成为经典。不过,总体还是可以的,同样也想跟大哥说,高产不一定高能,为了自己未来的星途,还是多提升,不要一味的接剧,这样自己是没时间沉淀的,这方面,还是觉得我胡更聪明,知道进退,两位都是我喜欢的演员,期待更好的作品。

查看更多回应(9)

我们的爱的更多剧评

推荐我们的爱的豆列