一部全是槽点的电影

不拉不拉卡

1.我是今天下午看的电影,看的时候我觉得特别痛苦,度秒如年。晚上回来,我为了吐槽它专门又看了一遍预告片,以免记忆出现误差。

2.当时主要是冲着杨洋的脸去看的,结果最令我失望的就是杨洋了。

3.从杨洋一出场,开口念台词我就跪了。天哪,他说话竟然如此做作。更过分的是眼神浮夸,深情不成反而猥琐。再高的颜值都去喂了狗。

4.令人无语的剧情:①开场时男主(夜华)反复纠缠女主,从言语骚扰到动手动脚,最后还搬到女主家住。天哪,这和变态猥琐痴汉有什么区别。再帅也是恶心的性骚扰!

②在夜华的骚扰下,白浅竟然没有揍他,反而爱上了他,准备和他结婚。woc真是好女怕缠男啊!这种不尊重女性,还自以为老子天下第一帅的渣男还有人爱?那姑娘你确实瞎了眼,日后痛苦也是该背时。

③结魄灯:白浅为了救师傅,找夜华要结魄灯,夜华不给。原因是结魄灯里有白浅作为凡人的记忆。于是白浅没办法准备去一危险的破山上采草。

exm?在男主的眼里,一段记忆比俩条人命更重要?而且女朋友还没有那段回忆重要?什么判断方式?简直莫名其妙!

④女主最终还是没有采到草,不过因为男主在采草的过程中表现英勇,又重新爱上了他。于是男主在后来还是把结魄灯给她了。

所以③那段剧情的意义在哪儿?早点给了,就没有这些幺蛾子了。

5.我是和我表妹一起去看的,好害怕她的爱情观就此扭曲。所以,以后我一定要先看看豆瓣评分。珍爱生命,远离烂片。

6.就这破玩意儿还抄袭,呵呵,抄袭了都是负分,唐七真是有个p用。

7.另外,杨洋比刘亦菲的演技还要差的多,这是真的。杨洋演戏时的眼神太过恶心猥琐,衬得刘亦菲演的好的多╮( •́ω•̀ )╭

在杨洋提高演技前,我绝对不会再看他的任何作品了。最多看点照片,可是我怀疑在看了这部电影后我还能欣赏他的颜吗?多半是无感了。

17.8.16更改:现在想起来觉得主要还是剧情毁了杨洋。唐七把男主塑造成了猥琐油腻男,杨洋更多的是在演夜华。的确,我把演员和角色混为一谈了,语言过于偏激。

还是期待他的下一部戏。嗯,希望他以后代言广告,表情不再那么单一。

我对杨洋的演技要求太高了。(毕竟之前都喜欢的是雷佳音,俞飞鸿,周迅等人 )

我不够公允,杨洋也只是一个年轻人,没太多时间磨炼演技,他能做到的只是在一定时间内尽量提高自己的演技。

加油吧!杨洋。

希望自己以后看电视电影时不要过分把角色代入到演员身上。剧情是剧情,演员是演员!

既然选择了做杨洋的颜粉,那我还是对他的演技放低要求吧。毕竟许多时候二者不可得兼。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列