《加勒比海盗》——我要去最爱的天边赴一个约会

公子无忧
没有什么能一下打垮你,
就像没有什么能一下拯救你。

NO1
曾经你是风里雨里快速划过的闪电,曾经你是果敢坚毅力挽狂澜的船长。你是恶贯满盈的海盗,总有人追随你的传说。
当黑珍珠成为瓶中船,就好似完美的工艺品束之高阁,连带着冒险的梦想可望不可攀。
海盗船长没有船,茫茫海面没有你的标志你的风帆,陆地上多了一个酩酊的醉鬼,你丢弃了罗盘没有了方向。世人遗忘的魔鬼三角区,复仇的恶灵驾驶船骸,用恐惧和嗜血霸占了海面。
你何时醒来?

NO2
海是倒过来的天,最美的风景在天水之间。神话传说给大海披上神秘的色彩,惊险刺激的旅途,向着遥远的星星之下的海岸。一行人,从敌人回归并肩战斗的挚友,失散的亲人,在生死一线失而复得。
一瞬间,我以为拥有了所有。
下一刻,所有的得而复失。
自由,亲情,触手可得的天空。
魔鬼三角区的亡灵们恢复血肉,释放的海之力吞噬了寂寥的性命;那天空蔚蓝悠远,阳光温暖,大海无情的波涛让希望融成海水激荡的泡沫。
终究还是死了。
巴博萨船长的宝贝来到自己身边,亲情默默守护。她千辛万苦前来找你,阴阳两隔,得而复失的过程满身血泪。
天伦美满只有一步之遥,终究还是擦...
没有什么能一下打垮你,
就像没有什么能一下拯救你。

NO1
你何时醒来?

NO2
一瞬间,我以为拥有了所有。
下一刻,所有的得而复失。
自由,亲情,触手可得的天空。
终究还是死了。
天伦美满只有一步之遥,终究还是擦肩而过。

NO3
杰克船长回来了。
尽管他醉意醺醺,意志消沉。
杰克船长的黑珍珠一直在贴近胸口的地方,
尽管他扬起的船帆无法航行在无边海面。
有失落,有纠结,命运的纠缠。
命中指引的明星,他等待着有人把他放置到正确的位置。
预言不是毫无根据,尽管残忍,早已注定。

NO4
“杀人不眨眼,手下不留情”。
海盗的世界美丽简单。
这一部里,见证了杰克船长年少成名的时刻。
这一部里,见证了杰克船长和黑珍珠的重逢。
时隔六年,德普再次演绎海盗船长,黑珍珠号在茫茫海面,杰克要掠夺回昔日的光荣,他要找到自我,希望他可以找到真正的自由。
对于德普,希望他能成为杰克船长,希望有一片大海能让他流浪,希望有一艘黑珍珠号供他追寻,那里有他要的自由,有他不变的原则,也有真正的自我。

也许我们,会将所有嗟叹揉进琐碎人生,一路凑合了下去,浑浑噩噩仿佛从未有过梦想这一回事。
但是我希望,所有人,都能半世流浪之后,归来仍是少年。
初心不改,童心还在。

我要去最爱的天边赴一个约会。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列