作为一个死忠粉,爱哆啦到疯狂的粉丝想说的话

静 BlueのJuly

这部平心而论,确实是明明显显为小孩拍的。

我当时是端午节假期最后一天刚从外地回来就立马赶过去去看的,印象特别深我那天腿疼,是我妈搀着我去看的。

当时三月份的时候看新番,看到预告就觉得十分感人,特别期待。一般我们这种粉丝拿到资源大概是7月左右,知道这次5.30就上映那是超级开心的,而且我是一个初三党,马上中考我还是去看了。

当金圈圈这个词出来的时候我真是无力吐槽啊,电影院当时虽说座无虚席但大多数是小孩。但是真的有我们这种死忠粉啊!我认识的粉丝朋友也好多成年人。场内也不乏有情侣啊!金圈圈?嗯?

中间有段催泪的,虽然尴尬,作为一个死忠粉我还是哭了。而且哭的稀里哗啦,我妈给我递纸还用一种奇怪的眼神看着我。

我真的爱哆啦,真的是从出生看到现在。另外还希望我们国内能引进日本原声的,当年看伴我同行,只有一场午夜场是日本原声的,我愣是为了原声等下去。

虽说我们这些粉丝有的可能早就有资源,(比如伴我同行,其实我在当时一月份就看完了。)但是早知道,我们为了情怀,为了捧票房。

此生无悔爱哆啦,来世愿意拥有他。

这部平心而论,确实是明明显显为小孩拍的。

此生无悔爱哆啦,来世愿意拥有他。

另外加一句静香大雄是我最爱的一对,静香女神赛高!说原谅帽的你们虽然在玩梗,但是我知道原谅帽这个词的时候我委屈哭了。可以不爱但请尊重。

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的更多影评

推荐哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的豆列