神奇女侠 神奇女侠 7.1分

和平是最大的谎言,我的使命是力战而亡

公子无忧
和平是最大的谎言——亚托克斯
如果我有这样一个女朋友,肤白貌美,大长腿,万军丛中杀出条血路,无人能敌,一人摧毁一座钟楼,救朋友救平民。你所坚持的正义,你所追求的目标,你所关注的目标,是一场终结之战。
你认为是战争之神蒙蔽了人的本心,如果杀死战争之神就能让每个人的心中恢复原本的平和和善良,你相信人性本善。
直到你遇到了无数杀人恶魔,战争机器。
你才知道和平是虚假的谎言。

我爱你所以世界才不毁灭,虽千万人吾往矣。
戴安娜起初对于世界,对于人类,充满着善意。她不惧自身安危,从天堂岛出山,只为消灭战神阿瑞斯,让世界得到和平 曾经她是母亲最美的骄傲。如今,她变成了母亲心中最深的伤痛。
“You were my greatest love,but now,you are my greatest soul.”
神与人的世界终究存在着一道不可跨越的鸿沟。
在第一次世界大战中。无论是主战派还是主和派都有一副丑恶的面容,她见识了人类的自相残杀,见识了无辜平民的痛苦哀伤,你落下凡尘,所见一切俱是疮痍,真的值得吗?

和平是最大的谎言——亚托克斯
直到你遇到了无数杀人恶魔,战争机器。
你才知道和平是虚假的谎言。

我爱你所以世界才不毁灭,虽千万人吾往矣。
神与人的世界终究存在着一道不可跨越的鸿沟。

神奇女侠是众神之王宙斯与亚马逊女王希波吕忒的女儿。有着媲美大力神海格力斯的力量,如同爱与美之女神阿芙罗狄忒般的容颜,似智慧女神雅典娜一样博学。故事人物设定还源于希腊神话,给整个故事情节披上了一层神秘又神圣的光芒。故事的最后神奇女侠终于找到了自我。她同为战神,不同于他的哥哥阿瑞斯,她是善良的,崇尚和平,以战止战。
故事的男主角,史蒂夫宁愿牺牲自我,完成理想。我来拯救今天,你来拯救世界。
因为爱,不让世界毁灭。
因为爱,而拯救人间。
戴安娜完成了从公主到女侠的蜕变。

凭一己之力改变战局是不可能的,但当战场上只有一个人站出来的时候,能震撼所有人的心。戴安娜铁甲披风。头戴星光飞冕,手执噬神剑,神力护盾,腰别真言套索,神奇女侠上战场那刻吸粉无数。

我们的使命就是力战而亡——皇子
战争是残酷的,他把绅士推上战场,变成狰狞的模样,昔日弹奏的灵动音符的双手,端起了冰冷的枪。
这是战争,战场只有冲锋和撤退的号角,只有枪炮和死后,存在记忆里的家乡小调,是奢望,是势要保护的信仰。
战士说,我们的使命就是力战而亡。
这是英雄联盟里的人物德玛西亚皇子的台词。
保护家园,当仁不让。保护和平,是英雄的使命与担当。

刀光剑影,铁石心肠,只有你知道在隐雾下的我,还是那么脆弱,容易感伤。
她很厉害,也很哀伤。
她行走世间,没有爱人在身旁。
回不去的天堂岛,找不回的情人郎。
你孤身一人,这就是神,在人间的过往。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列