生不逢时

糖果娜一号

没有去看电影,但是看了他们拍摄过程的纪录片。其实电影制作应该是很良心的。只是最近的抄袭风波将这部电影送上风口浪尖,如果没有抄袭这件事,凭借故事本身知名度以及演员的吸引力,这部电影本应该也收获很高的一波票房的。 这部电影故事本身的抄袭没什么可说的,但是我想为电影本身说点什么。电影是在几年前就开始拍了,那个时候人们对于抄袭意识没有那么强,也不会想到几年后的今天大家对抄袭有多么强烈的抵触情绪,所以这部电影真的是生不逢时,正好在人们反抄袭情绪强烈的时候上映了。

所以这部电影的“悲惨遭遇”,希望给影视行业有一个警醒,决定拍摄电影或者电视剧之前,一定要看看选择的剧本是不是原创!

其实也是给所有的人一个警醒,在如今,国民素质增强,谁也不是傻子,不要做一个为人不耻的抄袭者!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端