无人生还 无人生还 8.2分

士兵岛十人制狼人杀

提示:这篇影评可能有剧透

为什么明明知道每次十个人分开去睡觉就会死人,大家还一遍又一遍地上楼说“我要去睡了”。虽然是剧情所需,仿佛“我就要试试下一个是不是我死”的心情,要不就是所有人都看开了早晚都得死不如上去睡个觉?

士兵岛的主线一直是阴郁的色调,每个人脸色都因阴沉得可怕,狂风大作电闪雷鸣一天一夜,雷鸣都颤得人心跳。Vela闪回当年的海滩阳光灿烂,她红唇明艳动人,和缓了主线的灰暗颜色----虽然那个假日海滩却藏着更黑暗的秘密 。

在死亡倒计时下,惊恐不安,十个人的罪恶一一浮上眼前。往事和当下的镜头切换得极好,也搭设好了恐怖片的节奏。

又是一个女人玩到最后的游戏,两天两夜的死亡屠杀,猜凶手的过程仿佛在玩狼人杀。最终超越法律之外的力量来制裁,以命抵命。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无人生还的更多剧评

推荐无人生还的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开