心理罪 心理罪 5.4分

看的过程想按快进键

齐宝
提示:这篇影评可能有剧透

如果一部电影想让你按快进键那么就说明这部电影至少有1/3在浪费时间,显然心理罪做到了。

初中的时候很迷这种类型的剧,所以把心理罪网剧看了一遍,但是电影版不觉得比电视剧拍的好。这部剧给我的感觉是情节不连贯,独白太多,主角是bug。

刚开始凶案现场方木直接说出凶手并指出,瞬间给我一种神仙算命的感觉,就算方木是天才但也是需要观察加分析的好吧,且不说方木直接跑进凶案现场立马得出结论,又说一直在观察凶手,在那里体现了,一个镜头都不给are you kidding?

主角方木塑造的太浮夸。还有面瘫的女孩爸爸。

还有道具,方木进警局的个人资料上的照片竟然是平常的艺术照??中间的情景再现的特效感觉像奇异博士里面的,最后一个镜头医生死了后,脸上的红绿血管一看就是画上去的。

但是陈希死的时候,整个效果还是不错的包括李易峰的崩溃部分,廖凡的动作戏还是很精彩的。

(个人意见,不喜勿喷。)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端