我和星游记的故事和看完电影的真实感受

摧毁却无法击溃

以下都是我和星游记的故事以及看完后的感受(不含剧透)ps:我现在高中了 星游记第一次开播是我小学的时候,第一次看前面几集觉得剧情很弱智,没意思,而班里的同学都在讨论它怎么怎么好看,我当时很不解。 星游记第二次开播我抱着想要了解的心态看了下去,诶居然那么好看,孤独好萌啊,麦当燃爆了,笛亚仔细看还是很美的嘛,之后米龙的故事更是让人心酸又感到,很有教育意义,至今也忘不了米龙那帅炸的身影和招式有点食尸鬼那世界上任何坏事的发生都是当事人能力不足导致的,而那部动画片比食尸鬼早了好几年。

之后我家有了电脑,六年级时偶然想起了这部好看的动画片,于是在网上搜索相关的信息,结果发现那部动画停止制作了,我心里不免有些唏嘘,感觉可惜了,那时候我已经感觉到相比于其他低幼国漫,星游记是多么好的一部作品了。

初中的某一天我上网搜索相关信息,发现星游记又要开始制作了,自己一个人激动了好久,因为我是男生,不好意思和朋友分享动画片,那时我们聊的都是nba之类的东西。

顺便说一句我初中和我弟重温了一遍星游记,仍然觉得超好看,据说之前几集会无聊似乎是为了应付广电的检查。

~~~~~~...

~~~~~~分割线~~~~~

现在来说说电影吧,因为学生党没钱,不得不向同学借了爱奇艺vip去看,电影就4个字超级好看。

开始的时候觉得画风给力,不输把自己吹上天的大鱼海棠。接着看只觉得笛亚漂亮了不少,还有胸了(qwq)。

看的过程中也是笑点满满,笑了好多次的样子,都是发自内心的狂笑。而且我这个人不容易被逗笑的。

剧情也是很给力,不是那种一下就能猜到的普通国产动画剧情。

最后那里更是把我这个内心一向冷漠的大男生狠狠感动了一把,回味无穷。

期待制作团队这次能赚到好多钱,我感觉这种良心动漫才应该有足够的钱。

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列