心理罪 心理罪 5.0分

美中不足,还可继续努力

哇哇哇
2017-08-11 20:35:19

这部电影李易峰演的真的挺不错的 我不说特别棒是因为他还有进步的空间 首先台词与以前电影相比就好了很多 然后就是眼神 他猜到女友死了的时候与邰伟之间的对峙 不敢相信不愿相信但又不得不相信的那种无奈 他是天才 但正因为他的恃才放旷 他的鲁莽自负 才导致女友的被杀 到这个时候方木的内心有了一个很大的转变 以前的他对生命是缺少敬畏的 为了抓住凶手他可以忽视那些无辜受害的生命 但发生这次变故后 他的意识里已经开始慢慢转变 还有他与邰伟之间的摩擦 就像是一个熊孩子和家长的对抗一样 从互不服气到联合一致追击凶手 两人之间的对手戏很有看点 廖凡的演技毋庸置疑 尤其与方木袒露心声的那一段看的心疼 与犯罪分子的搏击看的肉疼 很拼了! 还有万茜饰演的法医乔兰 戏份虽然少 但骨子里的那种冷静一举一动都能体现出来 不得不说万茜真的很适合大荧幕 但是还有这部片子的动作特效挺不错的 航拍的那些镜头让片子显得很大气 有一点不足的地方就是逻辑稍微弱了点 因为塑造的方木原本就是天才 凶手的画像都是通过天才的口吻来描述 感觉能让人思考推理的地方略少 主演的演技都很不错 尤其片子里的两段哭戏 看的出李易峰还是下了功夫的 能把人带入那个氛围 大概这就是所谓的“心灵入侵”吧!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列