战狼2 战狼2 7.4分

情怀

Min-小太阳

有人说, 战狼2,就是吴京为了满足他自己的小粉红英雄梦。 可是, 这份英雄梦,激起了多少人的豪情壮志呢?很多很多。 那些非议的人,没有看到吴京为了实现他的英雄梦,付出了多大的努力。

有人说, 战狼2,是一部空有激情,没有情节的电影。 可是, 你看,外国的很多科幻大片,全程燃到爆,英雄永不败,也不没什么情节吗? 何况,电影中,执行任务的时间短,环境变化快,这样的情节,已经很好了。 生活是平淡的,偶尔有这样一部充满豪情的电影来激发自己,不也很好吗?

欣赏吴京,欣赏战狼。 这部影片,传递了很多正能量。 吴京的英雄梦,源自爱国。 同为中国人的我们,也应该学习他的爱国情怀。 有一个越来越强大的祖国,是值得我们骄傲的事。 影片或许存在不足,但是可以改进。 爱国情怀,是永远不应该被别人拿来诋毁的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开