金枝玉叶2 金枝玉叶2 7.8分

探讨电影中的爱情

抱枕啦啦啦
提示:这篇影评可能有剧透

电影中的关系比较复杂,顾家明喜欢上了何子颖,也有点喜欢方艳梅。何子颖喜欢顾家明,也喜欢方艳梅。方艳梅喜欢何子颖也喜欢顾家明。

顾家明跟何子颖不是同一个层次的人,他们的身份地位各不相同。但是何子颖用喜欢顾家明的心去慢慢的进入他的生活,改变了他所习惯的一切。也让他觉得厌烦想放开这一切。(我就是不知道他们为什么在一起……他们在一起大概就真的是怦然心动。没有经过时间处,就直接买进了同居阶段。)顾家明和方艳梅真的有灵魂上的交流,喜欢音乐,也喜欢旅游,喜欢自由。

方艳梅一直在寻找她心中的小白兔,寻找一个感情真挚的人,喜欢上那个忽男忽女的何子颖(何子颖是真的对感情抱有希望,细腻之中又有点粗犷)。但是她在知道她是女的之后,还是有过犹豫。但是还是顺从自己的心,喜欢何子颖。

何子颖很摇摆,一个是现任男友,一个是知心且富有魅力的偶像?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金枝玉叶2的更多影评

推荐金枝玉叶2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开