侠盗联盟 侠盗联盟 5.3分

夏云江豆瓣空间
2017-08-11 20:20:21

文/夏云江

文/夏云江

每每有华仔刘德华的影片,必然首映日都会达到爆棚的架势,但是今天全国上映的这部《侠盗联盟》掉足了大众影迷胃口。先不说剧情有多弱智,就说说冯德伦大导演处女杰作竟然成了各款式越野摩托和智能产品做推广的中介平台了嘛! 这部片子剧情就是讲述刘德华扮演的张丹是名被人雇佣指使的江洋大盗,能用科技手段和他的小伙伴们盗窃各种珠宝,但这剧情真的没谁了。先说说几个大名鼎鼎的主演们,舒淇,那个不愿意被提起和徐锦江大神拍摄玉女心经三级片的裸女经历,后又跟葛优大爷非诚勿扰一炮一炮更红了,而如今这部片子演技不行了不说,嘴里没完没了的叼个棒棒糖,我擦,你是真以为别人看不出来你是真知棒的新一代代言人嘛。还有就是沙溢这个酒庄古堡主人的形象,如果不看剧情,我还觉得白展堂怎么穿越到法国古堡,莫非是要在这里迎娶佟掌柜嘛?哈哈,其实吧,最最扯的画面是森林之中,突然在你眼前无脑的植入一个广告,一个水陆两用越野车,还有就是那个智能小蜘蛛。PS:给个简短总结,冯德伦的第一部处女作就是这样被智能产品广告商和新款越野小车给毁的面目全非啊。亲,这是实话,都白瞎了冯德伦的好哥们华仔刘德华解他燃眉之急啊。 总之,都说:这片子剧本冯德伦导演一夜愁白了头,但当听说华仔刘德华加入后,立刻又点燃了希望,但现在看来,请华仔还不如不自己来,做个网络电影播放也不会损失什么吧,毕竟你就是在给人家做产品推销和展示,剧本怎么写都是一部彻头彻尾的商业宣传片推介片罢了。所以啊,我建议冯德伦童靴以后给马云霸霸拍拍广告算了,拍电影,写剧本,真的不适合你。PS:不过这片子的高清帧值貌似很高,咋滴有90帧感觉,我能在刘德华和舒淇对话的时候,看到他们脸上的汗毛孔,莫非是万达的巨幕太给力了嘛!呵呵!

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列