心理罪 心理罪 5.5分

好的电影可以虏获观众的心

最后一页

前段时间在上海参加了点映,进影院之前自己内心一直都在激动,因为期待了好久的电影终于要上映了,这个暑期以来最期待的一部悬疑电影,首先看预告的时候我表示都很容易被预告给吸引住了。

今天又带着闺蜜一起去看,从影院出来闺蜜一直在和我讨论剧情,一路上都好兴奋的说 很符合她的口味,剧情很连贯,回家一定要安利这部电影给更多的朋友。 电影正片比期待的好得太多了,建议大家去二刷三刷这部电影,很多小细节真的是不仔细看这部电影是真的接不上剧情的,所以我刚看了一下其他打低分的评论,我想反问你们真的有认真的去看这部电影吗?

而且电影中剧情不跑题,一直在围绕着一个中心点,一环扣一环,案件的事情发展很紧凑,从头到尾剧情连贯,电影开头就引发观众有那种好奇事情发展的欲望,简单明了,处理恰当。

让我印象很深刻的就是:

①方木与邰伟两个人对生命的解读。方木对生命的敬畏没有邰伟的那么深,他的目的更多的是尽快抓住凶手,不让凶手有犯罪的机会,从而缺乏了对生命的敬畏。而邰伟则是要尽快抓住凶手的同时身上又肩负着沉重的枷锁。邰伟有句话很好"抓住别人的同时,留神别把自己丢了。"

②...

让我印象很深刻的就是:

②方木失去了一抹他心中的阳光。陈希的离去,让从小孤独的方木拥有了之后又失去,这无疑是沉重的打击,喜欢却来不及明说。陈希让方木拥有了温暖,所以方木也就有了自己的自信。"她的手腕,很疼"这句话让我很是心疼方木,眼泪不自觉留下,以为自己就快要抓住凶手了,结果还是因为自己的鲁莽出了差错。

噢,对了!想起来前几天看点映的时候,电影播放完毕,片尾曲出来时,全场观众都是不约而同的鼓掌👏 【好的电影可以虏获观众的心】这话不假。同时谢谢演员们为我们带来了一部如此精彩的电影。

我相信,心理罪一定会票房大卖。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列