侠盗联盟 侠盗联盟 5.4分

又见里昂已近古稀

港沫1995°

首先题材和演员都是我喜欢的,剧情上来讲有个及格分,至少没有缺胳膊少腿,完整度比较高,虽然一些细节经不起推敲,但也无关紧要了。 让·雷诺已是多年不见,里昂和玛蒂达这对CP是我很爱的一对,况且我个人又是大叔控,所以对于萝莉配大叔这种剧情表示完全接受。一晃已经过去23年,让·雷诺也快到古稀,只是虽然身形和年龄有所改变,面容却还没有大变,不管怎样,人类都阻止不了衰老,能做的只是延缓延缓再延缓。刘德华近年作品数量还算稳定,一年有一到两部电影上映,只是质量就不敢恭维了,但前有富春山居图垫底,后面的作品也就好说了,只是吐槽归吐槽,作为一位港片影迷来说,还是希望能多多在荧幕上看到华哥的,希望他养好身体,巡回演唱会也开起来,满足歌迷影迷们。对于杨祐宁的喜爱度随着观看他作品的数量而增加,他的戏路也很宽,演硬汉和萌汉都可以,但相比彭于晏来讲,热度就要差一点了,杨祐宁和张孝全是好友,微博时常互相调侃,相比较起杨祐宁,张孝全又是低调了一个度。冯德伦对舒淇是真爱,把她拍的特别好看,对于这一点,作为小粉丝的我也是十分满意的,遗憾的是冯德伦自己没有上场客串一把,不然他的酒窝定又是迷死人不偿命的。 曾志伟一出场就...

显示全文

首先题材和演员都是我喜欢的,剧情上来讲有个及格分,至少没有缺胳膊少腿,完整度比较高,虽然一些细节经不起推敲,但也无关紧要了。 让·雷诺已是多年不见,里昂和玛蒂达这对CP是我很爱的一对,况且我个人又是大叔控,所以对于萝莉配大叔这种剧情表示完全接受。一晃已经过去23年,让·雷诺也快到古稀,只是虽然身形和年龄有所改变,面容却还没有大变,不管怎样,人类都阻止不了衰老,能做的只是延缓延缓再延缓。刘德华近年作品数量还算稳定,一年有一到两部电影上映,只是质量就不敢恭维了,但前有富春山居图垫底,后面的作品也就好说了,只是吐槽归吐槽,作为一位港片影迷来说,还是希望能多多在荧幕上看到华哥的,希望他养好身体,巡回演唱会也开起来,满足歌迷影迷们。对于杨祐宁的喜爱度随着观看他作品的数量而增加,他的戏路也很宽,演硬汉和萌汉都可以,但相比彭于晏来讲,热度就要差一点了,杨祐宁和张孝全是好友,微博时常互相调侃,相比较起杨祐宁,张孝全又是低调了一个度。冯德伦对舒淇是真爱,把她拍的特别好看,对于这一点,作为小粉丝的我也是十分满意的,遗憾的是冯德伦自己没有上场客串一把,不然他的酒窝定又是迷死人不偿命的。 曾志伟一出场就知反派是他,所以后面的剧情就少了点惊喜,沙溢倒是个笑点,镜头前的他尽管正经,但还是让人忍俊不禁,综艺节目落下的刻板印象怕是很难消除了吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开