感动依旧,不忘初心

hj

星游记这部作品我从小学就开始看了。那时候热血青春类型的国漫作品不多,我也很少看番剧,再加上星游记紧凑的情节和优秀的人物设定,我很快就迷上了星游记。第一季只有26集,我很快就看完了,于是就等着第二季的到来,一只等到今天,我已经上高中了。

在等待的六年时间里,星游记很少在电视上播放,但是我并没有因此将它遗忘。可能是被麦当的执着感动,我一直不舍得星游记,也很想在荧幕上重新看到麦当和笛亚的身影,也就是在今天,星游记的电影在爱奇艺上映,我的愿望终于实现了。

与第一季不同,麦当和迪亚的形象变得更成熟;但亘久不变的是,这部作品依旧感动,依旧励志。

影片上映,最开心的还是我们这一类星游记老影迷。这部电影针对的是星游记的粉丝,可是六年的等待让粉丝流失了不少,所以盈利不会太多。我也很感谢制作方,坚持到现在不容易。我想制作方也会像麦当一样,为了梦想,不忘初心。

我也很希望这部影片能引起大家对星游记的关注,希望有更多的人支持星游记,支持国漫,也希望星游记的下一个作品不要让我们等太久…无论如何,我也会不忘初心,继续支持星游记。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端