鲁路修

嘴嘴

看到评论区有人说是神作有人说不是神作,那么神作的定义是什么呢,我觉得每个人心中的神作可能都不太一样,和看书的一样的,年龄,阅历等等可能会导致你看到的东西不一样,只要它能触动到你的内心,让你有了从前没有的感受就可以了。

我个人很喜欢反叛的鲁路修这部番,虽然它确实是一个中二的妹控毁世界又创造了新世界的故事,而且身体比例很奇怪(我第一次看的时候是这么感觉的,腿好细好长,整个身体像麻杆,看习惯了就好了),但是我还是认为它是一部很不错的番剧。

看完番总有些人特别讨厌朱雀,虽然我也不喜欢,但是他确实没有错,他和鲁路修都是想创造更美好的世界,不过选择的道理不同罢了,朱雀想提升自己的级别然后从内部改变不列颠尼亚,而鲁路修是通过直接与之为敌的方法,看似很酷,其实鲁路修的方法很难,如果他没有那么聪明的大脑和geass,估计他早就挂了吧,如果他不是不列颠尼亚的皇子,又怎么可能坐上皇位来统治不列颠尼亚,特殊的身份和特殊的能力才导致了他的成功。相反朱雀的方法很安全也很保险,但是成功的可能性也不高,在他操纵兰斯洛特的时候,都说他是编号者的时候就能看出不列颠尼亚人对日本人的蔑视,就算他最后成为了圆桌骑士,可他还是没有对政治的参与权,无法干涉那些决策,除非他成为最高统治者,否则依然会有不列颠尼亚人来打压他。

至于有人质疑为什么最后鲁路修的死会让世界变得美好一点,这是一种很奇怪的感觉,鲁路修在胜利后把所有人都关了起来,相当于他们有了一个共同的敌人,站在统一战线的人当然会更亲近一点了,也有共苦的意思。也就和你会比较容易和有共同讨厌的人或事物的那个人成为朋友是一样的。

不否认,有些台词确实蛮中二的,但是也是有一些经典台词让你看过之后久久不能忘怀的。

总之,还是推荐你们去看了,好不好看你们自己决定喽

反叛的鲁路修的更多剧评

推荐反叛的鲁路修的豆列