心理罪 心理罪 5.0分

还是好看的

FFFQ.
2017-08-11 19:45:58
提示:这篇影评可能有剧透

还蛮好看的,不得不说廖凡的打戏是真的很精彩,但最触动我的是他喝醉酒的时候迷迷糊糊地跳舞,然后察觉到凶手还有一个的那一场戏。其实我觉得陈希有点多余,但是她对于方木来说又是必须存在的,就是感觉她和方木的感情线不太流畅。还有一个最大的槽点:台词真的偏文艺了。感觉不生活,有点跳戏。好吧,还是得说说李易峰,他真的有进步,尤其是台词,看之前很多人说他哭戏那一段是最触动人的,但我觉得是他找到马凯藏的小女孩那一场戏,他蹲在木盆旁边的那一场,那段演的真的很好。

再就是有几个我不明白的地方,那个谢君豪在咖啡厅的时候是真的去找方木了吗?还是只是方木幻想的?有点没懂。还有那个小女孩,明明她自己放了熊,为什么她爸爸问的时候她说不知道??所以,感觉节奏有点快。还有!大家文明观影啊!旁边两个男的一直在聊天,真的很影响别人看电影!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开