战狼2 战狼2 7.4分

我的心愿是世界和平

耗子🐭不逮猫

【C】本来标题想写“真.不要命.硬汉”,想了想还是写现在这个吧。真心希望如此。

恭喜该片上映十六日就票房破四十亿。早就突破了【美人鱼】33.9亿的票房记录,成功登顶,成为中国电影票房冠军,只用了十二天。而且现在看来这势头不减,票房很有可能突破五十亿啊。等它下架后我再看看总票房多少,下架时间可能会很晚哦。想到当时【美人鱼】2.8上映的,至少三月底还在影院放映呢,刚刚查看看到有说下架延期到六月的,这个就无法查证了。不知道【战狼2】会不会坚挺下去,接档国庆档。

微博上看到的

微博上看到的

人民币和美元拼还是挺吃亏的。很有信心这片子能冲进榜单,没问题的。能够取得如此高票房,成为一部现象级影片,掀起全民观影的狂潮,甚至有许多二刷三刷的,不得不说是很多因素促成的。电影本身够优秀是主要原因,还有许多外在客观因素,感觉都重要,缺一不可。有种时势造英雄的意思。最显而易见的,比如档期,八一建军节前上映,也是不懂第一部为什么要挑在愚人节次日上映。

系列电影中很少见的后续比第一部更佳的,无论口碑还是票房等各方面,都远远超越了第一部,这点也算是个奇迹了,一般都是反过来,一部不如一部,甚至沦为烂片。

看完电影才真正体会到吴京的不要命,是真的不要命啊!拍部电影快把命搭进去了,也是能从影片中体现出来的,非常敬佩。一直觉得中国军人是最帅的男人。抛开主角光环等剧情上不可避免的那些,这部电影绝对值得拥有如今这样的成绩。

观影过程中,多次泪目,多次闭眼转过头去,实在不忍心看。我的心愿是世界和平。要是这个世界没有战争多好啊。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列