心理罪 心理罪 5.4分

“血之魅”心理罪,一部难得的优秀的国产悬疑片

苻苼
提示:这篇影评可能有剧透

整部影片给我的感觉就是震撼,惊喜!首先是剧情,全片紧凑无尿点,让人看得很紧张又很激动。

其次特效部分的视觉冲击力很强,让人很有想象的空间,然后还有一些航拍的镜头,给人一种大气又神秘的感觉。

最后说一下演员,李易峰很多都是内心戏,廖凡多的是动作戏,所以想着重说一下李易峰。李易峰的眼神戏和哭戏真的很好,能够自然而然地带动观众的情绪,让观众代入到方木的情感当中。很多人知道的哭戏就不多说了,说一下眼神,方木跟着邰伟去到案发现场的时候,他看到那栋大楼的那个眼神,已经让观众强烈地感受到他的不安和恐惧,之后与邰伟的对手戏更不用说了,没有台词只一个眼神就让人感受到他的悲痛。后来有一个与大boss对峙的眼神也是让人相当震撼!李易峰的眼睛真的会说话。其中李易峰有一段心理画像的戏也是绝对不能错过的! 廖凡老师的打戏确实够精彩够刺激,拳拳到肉让人感同身受地疼,廖老师把邰伟的那种狠劲儿倔劲儿演绎得淋漓尽致,不愧是影帝。乔兰的高冷沉稳,陈希的清纯善良,乔教授的稳重,反派大boss的狠毒,每一个演员都赋予了角色独有的个性和特点。

总之,这绝对是一部不可错过的,优秀的国产悬疑片!强烈推荐!

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端