心理罪 心理罪 5.4分

看完心理罪的感觉

峰峰的蜜蜂峰

#电影心理罪#其实这部电影挺不错的,既有泪点又有笑点,刚开始的时候邰伟觉得方木这个个有点太自信了,所以不相信方木所说的,但是当方木真的把凶手的特征说出来后却又让人去查找,可见邰伟这个人内心很纠结,方木刚开始是一个初出茅庐的大学生没有经验,但是却是个心理学天才,所以在画像的时候很有把握,可正是这一点,让邰伟和方木有了一系列的矛盾,再后来陈希被害,让方木痛心,这也是一个转折点,有了这件事才让后来的方木与邰伟成为了最默契的搭档,廖凡老师的打戏很棒,看起来真的很疼,然而李易峰也很好的诠释了方木这个人,其中最好的当然是哭戏,哭的时候会把观众带入到其中,这部电影不能说是完美,也有一点小的瑕疵,结局有些草率,因为毕竟电影有时间限制嘛,不过总体来说电影情节还不错

...iv>

心理罪的更多影评