相信奇迹 不如相信你手里的五块钱

想像猪一样的飞
2017-08-11 19:30:27

看完了 还不错 作为国产动画来说8分水准不为过 3D和后期出奇的好 没有那么的假 和二维结合的还不错。后期配音也没有什么可以挑出毛病的地方。2分都减在动画表演和分镜上吧。 开始还担心剧情 。但看完之后剧情还是在控制的范围之内 也许剧情可以更好?剧情战斗推向拿珠子的时候那阶段的剧情衔接有点不知所以然 怎么打着打着按摩哥废话就那么多 也许是打斗的高潮太短了 也许是什么或者很多的也许。 星游记设定还是那个味儿 赛博朋克的设定加电子和腹黑剧情的伏笔 比想象中的要好很多 也有出彩的地方 。就是太短了 才一个小时 要按电影来说 动画电影在我的概念里应该是攻壳那种的或吉普力的那种作画级别才能算是电影级 对于国产来说这种其实还是算加长版的TV动画。伏笔留的太多感觉一辈子也填不完的坑。 不过相对五块钱来说也很匹配 不过这种应该周更才对嘛 一周一集至少和美剧一样。就这一集明显不够看。可能是上了年纪了 看到有些地方总有些尴尬 还有小暧昧 总感觉很奇怪也许是剧情衔接的问题 突如其来的尬 估计是上了年纪了 权利游戏成人类型的看多了热血动画这种还是给年轻人的受众群为主。还有迪亚的胸部不科学啊 胸沟怎么看也有G了吧 穿着特定的挤胸内衣吗 发育太快了 但实际衣服显示出来的轮廓感觉更像B。希望未来会更好吧。希望资金钱多可以批量生产 周更。 毕竟这种少儿不宜又腹黑坑又多的热血漫 国内还是少见的。最后想起来了?骚气的扑克选手没了?恩。。。。估计被遗失在星辰宇宙了。想想还挺怀念鼹鼠部队的。银河眼还是喜欢老设定那种很二 大面具粗黄线 每次报告都很卓别林式的站姿。NPC也有很多日漫情怀的NPC设定 按这样的节奏不知道后面会不会跟猎人一样的那种套路形式的比赛剧情毕竟现在看配角的NPC还是不够饱满 星游记本身这个题材和内容 未来扩展性其实蛮强的 剧情和设定按说都可以有无限的扩展 可惜了这么好的题材和国内缺钱的环境 但 也许是因为只有一集 应该周更才对一年看一集 活20年才能看20集 想想还真是。。。。如果爱奇艺的播放量没作假400万的播放量 一个人五块 但愿这次给团队会带来更好的发展。让这个IP可以做到更好 走的更远。

查看更多回应(8)

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列