编剧我们来谈谈心

其实我也不知道

这剧情.....我也是醉了,编剧大概是喝大了。

好好一个不搞特殊化的赵英男为了给违反纪律的秋水打掩护,仗势欺戴教官几次了?而且老戴这么多集看下来是个负责任的好教官啊,只是没有那么圆滑,过于耿直。赵小姐竟然说当初老戴从赵爹身边被调走就是因为她不喜欢他,还威胁要脱人军装。

诶,编剧是不打算要这个女二了是吧?

还有男一女一,真的是神一样的剧情,那是92年啊,绿军装还是最可爱的人啊,男一女一这么搞事还就念个检讨拿个警告?军队是个很严肃的事情啊,现在学校军训还不是真正的军人来训我们都不敢这么搞啊。

我觉得人设虽然渣出了新高度,但是男一女一的演技还是很有说服力的,我能从演技里找到他们渣的原因(简单来说就是这种违反人设的剧情演员通过演技表现出了内在逻辑)演出了各自的魅力。虽然好多人diss周MM用力过猛,不过我觉得她只是节奏没把准,太放了,但是还是很有魅力的,还是喜欢的;张一山真的就很稳,可是眼神还是很有力量,看的人心里小鹿乱撞的。这俩对手戏的时候,特别心动,眼神里有千言万语,喜欢喜欢。

女二的演技只能说中规中矩吧,所以这个渣渣的人设就显得特别坑,没有什么能让我爱上的点。

哦...

这剧情.....我也是醉了,编剧大概是喝大了。

诶,编剧是不打算要这个女二了是吧?

哦哦还有男N号,演杜仲的那哥们,长得好帅!!!我天菜啊!!!萌死了

编剧你锅背稳好吧,接下来就是在家里收刀片日子了🙂

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列