心理罪 心理罪 5.5分

非专业吐槽

kaeserlin

没有烧脑的感觉,凶手太早暴露了。特别是最后他仰头嘶吼的时候,我瞬间穿越到了《我和僵尸有个约会II》里面的莱利,当然这个是我先入为主。 nili峰峰想转型当大荧幕演员,不妨尝试着先减肥,脸太大了,很出戏。

这应该是一部悬疑片,方木只是一个在校大学生,不是什么超级名模,不用服装发型一镜头一换,也不用老是拍他的大长腿。说到服装,拜托服装设计师你在逗我?干嘛老把衬衫绑在腰上?追凶手的时候真的不会被自己绊倒吗?

难过的时候不要老是45度角仰望天空可以吗?真的并不美,尝试多加一点面部肌肉运动可以吗?

还有最后峰峰割手臂的时候,流了蛮多血的吧?到最后一点没影响肢体运动就算了,脸色也是一点都没变,好歹加点惨白?

三白眼真的是天生的劣势。

真正让我觉得峰峰有了那么一丁点进步的,就是陈希死了的时候,方木画像那一段,终于有了一丝丝的情绪波动。

13
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端