心理罪 心理罪 5.1分

那些打一星的我敢保证是没看过电影的。

自掘坟墓

前段时间某电影一直锁分,加上大爆的票房40亿的电影短评前排全是一星二星,已经觉得豆瓣药丸了,评分一点都不公正,所以,我就必须来个五星好评拉拉分了。

我看完电影立刻想看短评怎么夸廖凡和李易峰的,结果全是骂的,我知道李易峰很多黑他的,但是麻烦黑也要个基本法吧,这部电影质量绝不是一星两星的,毕竟比上之前四点几的电影(锁分那部)好了大概五星的差距,而且还说廖凡也演的不好,用力过猛都有,真是闭眼黑啊,什么配乐不好什么凶手提前出现什么画像太神奇,这种绝对是没看过电影的。

现在我来夸夸电影,这是一部完成度很高的作品,导演功力细腻,能看出导演追求胶片质感,电影节奏快,很有美剧港剧的感觉,专业性也很强,是目前国内犯罪悬疑的新突破,廖凡一如既往地影帝级表演,动作戏十分利落,整部电影邰伟的情感表达很到位,前面锋利封闭到后面和方木协同作战,表达的很到位。李易峰作为年轻演员也没有落后,表演有质感,将一个心理复杂的天才演绎的非常到位,而且情绪转换非常流畅,前后反差很大,表演有质的飞跃,电影里的女演员,我比较喜欢万茜,清冷女法医简直是我的爱啊,太有感觉了。

这部电影全程我精神紧绷,血脉喷张,生怕...

这部电影全程我精神紧绷,血脉喷张,生怕错过任何细节,是一部非常优秀的悬疑动作电影,而且廖凡和李易峰两人有些对戏真的很过瘾啊,推荐大家去电影院欣赏,不用看评分,真的不会失望的。

上个票根证明我看过,不然,又会被打成水军。

查看更多回应(38)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列