心理罪 心理罪 5.1分

如果你不走进阳光,就会被黑暗所吞噬

漂亮蠢布偶

非淑芬,但是就这个电影来说,剧情紧凑但是悬疑感还差缺,有些场景做的很逼真,那个手是吓了一跳。开场航拍很赞,三分钟就引入了故事,然后整个逻辑很清晰,一个大案子下面分阶段带入铺垫几个分故事。

整体环节就是一环扣一环,但是不是那种传统的推理剧情,感觉有点玄乎,怎么说呢,比如第一个案子里的方凯,感觉推理没有提供不出来足够的论据,就好像凭空猜想得出来的结论,虽然给了证物镜头,但是角色只有少数几次解说为什么某个证物能得出某个结论。不过,第二个受害者那里的推断就挺好的,比较让人信服。

总的感觉就是,不了解心理画像的可能就会觉得比较扯,然后给证物镜头还是不够,要演员台词说明才行,感觉不仔细观众会忽略很多东西,但是每个人都能靠表情告诉你“不扯不扯,就是这样,相信我们,坏人真的要吸血”2333333,演员还是很加分的。最后最后制服大boss我觉得在延长10分钟会更好,有些东西感觉没有展开,看结局是有第二部吧?邰伟的心结还没解开啊

场景做的还不错,我一直纳闷为啥一直说特效花了钱,结果一看,做的不错,我喜欢方木的那个小乌贼(?),想要一个

李易峰,大段大段的文戏演的很不错,台词不出戏,前期贱贱的蛮可爱的,几个笑点也在他身上,你说邰伟不揍你揍谁,陈希死后的那个眼神有戳到我,还有,以后试着演个反派吧,模拟罪犯那里太惊艳了!!眼神很有戏 廖凡,廖老师这次贼硬汉!!贼有荷尔蒙!!!打戏干净利落,苏苏的,保证你们看完电影就忘了他的QJF脸TAT,就是我们廖老师一直被打,感觉好疼2333333而且打戏感觉好多啊。。。

对了,我喜欢这句台词,如果你不走进阳光,就会被黑暗所吞噬。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列