有种动画真的会带你穿越时光

一布r
拉上窗帘,倒上一杯水,端端的坐在电脑前。恩,开始了。
        6年前我也是坐在这个电脑前,不过当时是我和弟弟两个人一起看的。那天弟弟拉着我坐到电前:“来,给你看一个超级好看的动画片。”我好奇地看着屏幕,那集是第十八站,和克拉交战的那段。“看..看,马上就到了,这里很带劲的”,弟弟在电脑前喊着。当我看到麦当和笛亚联合起来也没能打败克拉时,看到麦当坠落时,我也感觉没戏了。可是那一瞬间弟弟抓紧了我的胳膊。我们都屏住了呼吸看着屏幕,说真的,当时是纯粹的被这燃爆的镜头吸引了。当时我16岁,弟弟11岁。那段时间被星游记各种“洗脑”,和弟弟玩着角色扮演,大喊着那有点中二的肉包拳,每天在院子里你追我赶。
       和很多家庭不同,我和弟弟从小到大是在爷爷奶奶家生活的。我和弟弟不一样,我度过了那段最难熬的日子。每天晚上弟弟都会跟我说很想爸妈,我每次都会告诉他睡着了就能见到爸爸妈妈的,哥哥以前晚上经常和爸妈聊天。弟弟便会问我好多和爸妈有关的事情,我说你睡着了就可以亲自问他们了。就这样度过了一天又一天。
拉上窗帘,倒上一杯水,端端的坐在电脑前。恩,开始了。
      那天和弟弟看完星游记后,我们晚上也说了好多话,不过更多的是关于星游记的。“我长大后也要做动画!也要做像星游记这样的动画!”我看着天花板大喊。“真的吗?哥哥也能做动画吗?”“那当然,哥哥做出来的动画一定很好看!”“那到时候我要第一时间看”......
      那后来我经常能看到弟弟笑,看到他不像以前那么忧郁,我知道,动画真的能给人带来温暖,而不只是看看笑笑那么简单。
      喝完最后一口水,这66分钟的风暴法米拉也已经看完了。这66分钟感觉过了一个世纪,脑子里出现了很多回忆的画面。现在唯一想做的,就是拿起手机给弟弟打个电话,告诉他星游记第二季已经出了,然后,哥哥今年毕业。恩,是动画专业

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列