心理罪 心理罪 5.1分

这是一篇纯吐槽

蜜茶蜜茶
提示:这篇影评可能有剧透

如果各位观众姥爷是李易峰的粉,你们是来看方木的,我不多说什么,然后如果有人是带着脑子当做悬疑片看的,请看我说 。剧情软弱无力 ,除了方木 ,其他人智商、武力长期不在线,而且把方木说的太神了,一点铺垫都没有,自己一通理论就知道罪犯是什么人了,也太特么神了吧。第一次,廖凡和女警察一起去船厂抓人,在泥地里罪犯和廖凡在打的时候,女警察从船里出来,一脚踢痛了廖凡,罪犯跑了。第二次,一队武警和廖凡进医院抓人,罪犯居然能在一个被封锁的医院内,创造出一挑一的环境,把廖凡打得不要不要的,我中国武警难道这么弱鸡 十几个人连一扇门都不能马上撞开?女警冲进去帮忙,结果反倒被罪犯擒住当做人质,拜托,你是猪队友吗? 如果说是剧情需要 能不能想一个更好的场景?悬疑片欸 ,讲逻辑讲常识的欸。外面的狙击手干什么吃的?狙击手瞄准了罪犯而且从电影的角度是打不到女警的欸。为什么不开枪啊?如果说考虑到人质安全,我也不多说什么。除了廖凡 其他人演技长期不在线,甚至有些人,如果不是看了原著,看完之后我还不知道叫什么名字,方木台词巨尴尬,一脸老子就是叼的表情,一分钟不到,稀里糊涂的就知道罪犯是谁了欸,后面完全变打斗戏了欸,为什么知道...

显示全文

如果各位观众姥爷是李易峰的粉,你们是来看方木的,我不多说什么,然后如果有人是带着脑子当做悬疑片看的,请看我说 。剧情软弱无力 ,除了方木 ,其他人智商、武力长期不在线,而且把方木说的太神了,一点铺垫都没有,自己一通理论就知道罪犯是什么人了,也太特么神了吧。第一次,廖凡和女警察一起去船厂抓人,在泥地里罪犯和廖凡在打的时候,女警察从船里出来,一脚踢痛了廖凡,罪犯跑了。第二次,一队武警和廖凡进医院抓人,罪犯居然能在一个被封锁的医院内,创造出一挑一的环境,把廖凡打得不要不要的,我中国武警难道这么弱鸡 十几个人连一扇门都不能马上撞开?女警冲进去帮忙,结果反倒被罪犯擒住当做人质,拜托,你是猪队友吗? 如果说是剧情需要 能不能想一个更好的场景?悬疑片欸 ,讲逻辑讲常识的欸。外面的狙击手干什么吃的?狙击手瞄准了罪犯而且从电影的角度是打不到女警的欸。为什么不开枪啊?如果说考虑到人质安全,我也不多说什么。除了廖凡 其他人演技长期不在线,甚至有些人,如果不是看了原著,看完之后我还不知道叫什么名字,方木台词巨尴尬,一脸老子就是叼的表情,一分钟不到,稀里糊涂的就知道罪犯是谁了欸,后面完全变打斗戏了欸,为什么知道了给敌人注射药剂敌人会力大无穷还要给他打药?虽然说对机体有负担但也没见出啥事啊,你这不白白给敌人加buff吗?还有用强光照一两秒的事,非要给他打药然后肉搏? 开个强光手电筒不就死了吗?

120
77

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(38)

查看更多回应(38)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开