它,一直在

因为之前看过了原著,所以,在看电影的时候,与没看过原著相比,感触更有些不同吧。

我们每个女孩子心中,都有一个做公主的美梦,随着渐渐长大,这个美梦似乎逐渐远离了。可是,我看了《美女与野兽》才发现,这个梦还一直在,在一个我不曾发现的角落。 小的时候,我们总是爱听各种各样的童话故事,像是灰姑娘,卖火柴的小女孩等等,我们早就耳熟能详,但却不厌其烦,听了一遍又一遍。 后来,我们都好像知道了套路一样,对它束之高阁,不闻不问。套路虽是套路,但总是有道理的,无论是灰姑娘还是王子总是善良纯洁,勇敢无畏的象征。有句话说得好:聪明的人只知道厚道,蠢得人才知道耍心眼。长大之后的我们,虽说是有万般无奈,但也要保持着曾经那可善良勇敢的心。 《美女与野兽》这本书,也像童话故事般讲述了一个简单的道理:美总是源自内心的。这本书讲述了少女贝儿的奇幻旅程——为了解救被野兽困住的父亲,聪明,善良的她来到城堡,与城堡中的魔法家具成为了朋友,同时,也发现了野兽是被诅咒的王子,他那恐怖的外表下有着一颗善良温柔的心。

这部电影是美国迪士尼公司拍摄,美国迪士尼电影让许多人都为之振奋,这部电影也是如此。而且,这本书是双语班,对于想看英语,或者是喜欢英语的人来说,有着莫大的吸引力。

这部电影的开场是以唱歌的方式,这样的方式让我很意外,但是,这也不失为一种好办法,这样能很快进入主题,但对演员的演技考验就没有那么高了。

这部电影的让我为之振奋的有这么几个地方:

城堡确实像我想象中那样,非常宏伟壮观,满足了我的少女梦,人们看这样的电影,总是将自己当做剧里面的美女或者野兽,我想,住在这样的城堡里,一定满足了你的少女心或者王子梦。

接着,城堡里的一家,衣柜,钟表,烛台,茶壶,茶杯等等,这些变成有生命力的时候,可以说是非常的活灵活现,小巧精美,惹人喜爱。他们就像是你喜爱的玩具一样,打心眼儿里爱上他们。

最后,野兽并没有想象中丑陋残暴。或许,都是这样,会有美化主角的效果。总之,我觉得,野兽反倒挺可爱的。

相比较这几点令人振奋的看点,美女的服装就没有那么精美了,总感觉不够华丽,也不够让人惊艳。或许,因为自己是女孩子,再美的衣服也满足不了心里想的一样吧。饰演美女的女主角的演技有些僵硬,但是由于看过电影,知道美女的内心戏,所以,演技还是可圈可点的。

看了许多美国电影,总是知道为什么美国电影的评价那么高。这部剧也不会让你失望的,快来看看吧!

我们心中的梦从未消失,它,一直在。

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列