战狼2 战狼2 7.4分

一点想法,不喷不捧

苏卿辰

应该给7分的鼓励分,现在只能6分的现实分,无论题材,还不错的画面和特效,都挺好(逻辑漏洞不提),但是营销策略和刷票房真是不能忍,之前我没空看,老公特别想看(当过兵)so 他就和我弟一起看了,看完就一直跟我叨叨,说特别燃,看的热血沸腾,非要陪我二刷~我去电影院的时候,战狼2票房已经突破三十了,当时就觉得,真快。我是周4看的,在网上订票的时候,就发现场场都几乎满座,除了第一二排和最后一排边角位置,其它都有人买了。我想怎么这么火,工作日还爆满,结果等我进场的时候,就发现上座率连3分之一都没有,我和老公就随便找了个中间位置就做了,营销我就不点评了,怕被喷,从票房来看营销挺成功的,但是我感觉特low(跟好声音学员上台讲故事一个套路)。票房造假我真是不能理解,也不认同,而且是上下通气一路默认的,好像成了电影业的潜规则,只要电影较好又叫座,那么不刷票房不当第一就对不起看过和挺“我”的粉丝~

附上两张 刚从微信购票截的两张 图

战狼2的更多影评