心理罪 心理罪 5.1分

心理罪之孩子,你可长点心吧。。。。

闭眼倾听

1.作为资深书迷,看完之后伤心的。陈希、乔教授成了摆设;男神孙普直接PASS掉了。如果说书给五星的话,之前有一部改编的网剧的第一季可以给四星,这部还得看着廖凡的面子上给 两星。

2.片头不错,场面炫技太多了。有那么一回两回还算惊艳,可是太多了就没有新鲜感了。

3.没有那种真相大白,恍然大悟的快感,感觉导演想的是音乐一想起,画面一转换就想让观众高潮一次。可是那样的话会受不了的,真的!!!!

4.整部电影都感觉廖凡老师在给李同学上课。(王茜碍于戏份太少没有多大的发挥空间)

廖:哭应该这么哭、愤怒应该这么愤怒、打人时拳头应该这么挥。。。听到没

5.李同学的那场哭戏可为惊为天人,我估计在一旁的王茜和廖凡在心里嘀咕:他是在哭吗?他真的在哭吗?我怎么觉得他是在笑啊。

6.廖凡和李同学在一起哭的那场戏,李同学还是那样。廖凡心里面又在想了:怎么回事,我都把我的身世都告诉他了,他怎么还没有反应?我都哭的一把鼻涕一泪了,我怎么感觉他还是在笑啊。

7.全场最佳:乌贼。(为什么导演要家这么一个道具进去呢?)

8.最后两人站在悬崖边上,镜头缓缓推远,两人的背影慢慢消失。我估计他两在聊天...

7.全场最佳:乌贼。(为什么导演要家这么一个道具进去呢?)

8.最后两人站在悬崖边上,镜头缓缓推远,两人的背影慢慢消失。我估计他两在聊天:

李:廖老师,怎么样这部戏我演的还行吧。冲击柏林电影节有希望吗?

廖:(冷漠脸)

李:廖老师,您觉得我的演技还有没有提升的空间,是不是已经到达顶峰了?您给说说吧

廖:孩子,你可长点心吧。。。。。。。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列