心理罪 心理罪 5.4分

喜欢这类型的朋友值得去看。

XUNYICAO

因为去晚了几分钟,错过了开始,所以去看的时候差不多直接看的片头。稍微重口味的我想都会喜欢片头,而我属于超重口味的,自然一开始就被片头吸引了。

从整个电影来看,节奏感强,没有故弄玄虚,直接开始推理和画像,看的时候全程都带着一种紧张感。电影的情节,特效,道具都很好。

从几位主演的来看,廖凡在片中的打戏无疑是最精彩的,包括在一直没抓到罪犯时的气愤,焦虑也表现的很好。李易峰饰演的天才方木也很到为,方木的傲娇,冲动,和面对陈希时才有的阳光,都完全表现出来;而他的那段哭戏让人感同身受。方茜和李纯在里面的部分虽然不是很多,但是表演也都挺好的,方茜那种大姐姐的感觉很棒,李纯在里面饰演的陈希就是方木仅有的阳光,而李纯也把这个角色表现的很好。

这部影片中还有一部分有意思的就是邰伟和方木的互动,有些部分挺搞笑的,还真是相爱相杀。总之,是一部值得观看的犯罪悬疑片。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端