星游记依旧燃爆,只不过是我们变了

八月洞庭

自己总是没有事的时候看看电影,却从来没有写过影评……我的第一篇影评献给我最喜欢的国漫吧。

六年前暑假的某个晚上,我在电视上看到了星游记,那个时候的自己还是个初中生,当时家里的观点是都是初中生了还看什么动画片,那时候自己还不明白什么是动画片,什么是动漫,反正家里面都统称动画片,看也是间断的看,所以错过了很多。

再次捡起它的时候,已经要高三了。当时在自习室自己偷偷的吧星游记看了几遍,因为自己明白东西更多了,才每看一次都要哭一次。

后来高三的时候,听说星游记要回归了,激动的不得了,只不过是一拖再拖,还好今天他上映了。

影片一开始看到国王和他的随从们的时候,真的激动的要命。该哭就哭,该笑就笑一直是我看电影的原则,所以我很配合的在每一个地方都做出该有的反应😂。

看了影片之后,直接跑到豆瓣看评分,看影评。第一部高达9.2的评分,第二部却只有6.7。

很多人说失望,说更改了人设之后就变得很尴尬。

很多人说失望,说更改了人设之后就变得很尴尬。

我只想说,六年前他带给我们欢乐,告诉我们什么是友谊,什么是亲情,什么是坚定不移的信念,我们大家一起等了六年,六年时间,我们早就和六年前的自己有了不同的人生观世界观,星游记带个我们的燃是不变的,变的只不过是我们,现在的我们了解事情的程度早就已经超过了六年前的我们,但是我依然愿意相信麦当,相信彩虹海,相信星游记。

期待下一部,期待我们能够早日找到彩虹海。

查看更多回应(7)

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列