春风十里,遍地青春

歪歪啊
提示:这篇影评可能有剧透

怎么说,大家评论很犀利,但我依旧觉得,这两个小朋友真的很努力。

小红的确傻出天际,可她大概是那种我喜欢你你做什么都对,所以才有后来无数次的等待,秋水的确渣,但他大概是那种,你是女生我有责任对你好这是男生的职责,你喜欢我我对你感觉也还好,不愿错过生命里的每一个女生。 剧里对很多配角也描写的很好,没有一笔带过,我们周围的确依旧存在城乡差异,这不是一朝一夕能改变的,而剧中也提到,性格决定命运,没有刻意抹黑,只是提出。

军训的确描写了很多,但从这个时候已经奠定了往后的故事,如果不这样反复描写,秋水的犹豫不决很难深入人心,小红的闹腾不讲理也决定了她的爱长远到不讲理,赵英男的果断干脆追求直接也决定了今后她会因为这些离开犹豫的秋水,这些性格要用很多很多事才能判断,这样着重描写会让性格更形象化,随便提起谁你都会准确描述她,这样才不会在以后的剧情里忘记之前的她。

这部电视对我最大的影响就是那句话

性格决定命运

如今看来今后的发展是

性格决定爱。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开